注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017届零陵园小三班

欢迎宝贝们

 
 
 

日志

 
 

第七周活动反馈  

2017-10-13 16:26:58|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长们:

经过了一周的双节长假,本周孩子们又回归到了小三班这个大集体中一起学习、生活、游戏啦!虽然经过了一个长假,但是大部分宝贝们的情绪保持良好,都能开开心心地进入班级参与活动;而少部分的宝贝虽然在来园时有一些舍不得爸爸妈妈,但是很快也都被愉悦的氛围感染,融入了伙伴们。

每天,孩子们最喜欢户外运动了,每次来到户外就像一只欢乐的小鸟。无论是滑滑梯还是开小火车,我们都不断提醒孩子们要学会排队。在老师的提醒下,孩子有了排队的意识,但是却常常以围簇一圈的方式排队。于是我们和宝贝们强调“排最队伍最后一个人的后面叫做排队”!通过不断的引导,孩子们有了很大的进步,特别是在滑滑梯时,会自觉的把队伍排得直直的,让老师看得好激动但也仍有不少孩子有插队的习惯,还需在日后的各类活动中多多加以提醒和培养。相信宝贝们一定会越来越棒的!

在生活方面,洗手、如厕、午餐、自己穿脱裤子、鞋子,孩子们的自理能力在逐步增强,但还需老师的不断帮助和指导。特别是进入了10月后,宝贝们大都穿着了长袖服饰,这就需要孩子们洗手时有意识地去卷起袖子和洗手后放下袖子。天气气温下降后,宝贝们的衣物也增多了,对于宝贝们自主穿脱衣物的要求就更高了。之后我们还将逐步引导幼儿学习正确穿脱、折叠衣裤的方法。这些也需得到家长的配合以及在家中创设机会让幼儿多多锻炼哦。

    小三班 NO.7

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018