注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017届零陵园小三班

欢迎宝贝们

 
 
 

日志

 
 

第一、二周活动反馈  

2017-09-08 15:37:18|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、二周活动反馈

亲爱的家长们:

本周是小三班的宝贝们第一次完整得独自在幼儿园经历一日生活,宝贝们从彼此陌生,到渐渐可以叫出彼此的名字,认识了自己的好朋友;从早晨不愿放开爸爸妈妈的手,到笑着走进教室,大声得挥手告别;从一个人坐在教室里玩玩具,到愿意和朋友一起分享交换玩具。这短短的一个星期,让宝贝们收获了许多。

本周正值开学季,幼儿园也如期开展了一系列丰富多样的活动:

周一:剧场总动员。让宝贝们围坐一起,观看有趣的电影。

周二:魔术总动员。大中小班的孩子们一起参与,近距离欣赏魔术师叔叔带来的魔术表演。欣赏的同时,还学习了小魔术,感受魔术中浓浓的神秘感。

周三:幼儿园总动员。了解幼儿园的活动场所,前往不同的运动场地运动、游戏。

周四:朋友总动员。邀请大班哥哥姐姐来到我们班级,以优美的歌声和动人的舞蹈,给宝贝们送来祝福。哥哥姐姐们还精心准备了礼物,作为纪念,赠与宝贝们。

周五:老师总动员。小班宝贝们齐聚一堂,和老师们一起互动,老师们各抒才艺,唱歌、跳舞、乐器、运动,样样本领都会。

一个星期过去得很快,宝贝们也适应得很好。相信随着宝贝们在对幼儿园环境的不断熟悉后,在不断接受到来自老师和同伴的爱后,能够更加热爱幼儿园生活,也更加热爱小三班这个家。

小三班 NO.2

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018