注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017届零陵园小三班

欢迎宝贝们

 
 
 

日志

 
 

第五周活动反馈  

2017-09-29 09:41:10|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长们:

金秋十月,丹桂飘香,我们即将迎来祖国妈妈六十八岁的生日。少年强则国强,少年富则国富,为了让孩子们感受国庆气氛,感受作为一名中国人的骄傲,培养孩子们的爱国主义情感。在国庆节日到来之际,幼儿园在本周四开展了一系列精彩丰富的迎国庆活动。  

作为活动开场,大班的哥哥姐姐组成了国旗护卫队进行庄重的升旗仪式。 鲜艳的五星红旗伴随着庄严的国歌,每个孩子都站地整整齐齐,几百双小眼睛望着国旗,目不转睛、目光坚定,透露着对祖国妈妈溢于言表的爱。随后,我们请来了特警叔叔,为我们带来的一系列专业技能展示:卧倒、瞄准、射击、匍匐前进,干净利落的动作,看得孩子们忍不住站起来鼓掌欢呼。

特警叔叔的勇敢激励了每一个孩子,孩子们也迫不及待地以精心准备的表演为祖国妈妈献礼。大班的孩子们首当其冲,先带了具有特色的民族舞表演。有秀美柔和的傣族舞、活泼优美的蒙古舞、热情奔放的新疆舞,孩子和老师们以充满民族特色的舞姿,充分展现了宛南实验幼儿园的活力与自信,也让台下的孩子们享受到了一次丰盛的视觉大餐。随后,中班的孩子又带来了好听的爱国歌曲《我爱北京天安门》、《我是中国人》……许多会唱的孩子在台下跟唱起来,将活动的气氛推向热烈。最后,在小班孩子们一起舞动手中的国旗,齐声朗诵一首儿歌《国庆节》,祝福祖国妈妈生日快乐中,整个迎国庆活动画上了圆满的句号。

    小三班 NO.5

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018