注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017届零陵园小三班

欢迎宝贝们

 
 
 

日志

 
 

第十八周活动反馈  

2017-12-29 16:27:46|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!本周三我们的孩子们进行了分组活动,分别来到了学校的宝贝当家和建构室这两个活动室参与活动。

一组孩子来到了宝贝当家,在这里,孩子们装扮成“爸爸妈妈”:有的戴上了项链装扮自己,有的坐在梳妆台上照着镜子拍拍粉、涂涂口红,有的挽着小包外出购物……装扮之余,孩子们也肩负起爸爸妈妈的责任使命,贴心地给娃娃洗澡、为娃娃熨烫衣物,换上冬天的厚衣服不让娃娃着凉等。还有的宝贝,打扫房间、照顾“小宠物”、洗菜做饭、烧饭摆盘……一样都没有落下,全部井井有条地进行着。在游戏中我们也发现,经过了一个学期的幼儿园生活,我们的孩子们在游戏中也不再只是单纯的个别进行,现在更多的是有了和朋友的互动。如:赵嘉和负责水果摆盘,扬扬则分发餐具刀叉;尤紫芸在佩戴妈妈的配饰时,孙妍琳也在旁边一起做参谋做指导……孩子们有了更多的交集,更多的互动,玩得也越来越尽兴。除了宝贝当家,还有一半的宝贝来到了建构室,孩子们创意无限,使用乐高积木在地毯上、墙面上进行搭建,直到临走时宝贝们都还依依不舍,希望下次还能继续玩…

转眼已经是2017年的年末了,本周末我们将迎来新的一年——2018年的来到,元旦假期的放假时间为:12月30日至1月1日,为期三日,1月2日恢复来园。在此,祝小三班的全体大朋友小朋友们新年快乐,度过一个愉快充实的元旦假期!

小三班 NO.18

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018