注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017届零陵园中三班

欢迎宝贝们

 
 
 

日志

 
 

第十七周活动反馈  

2017-12-29 16:25:22|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十七周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!本周四上午我们的“家长进课堂”活动又一次展开了,本次我们邀请来了尤紫芸妈妈来班级给小朋友上了一堂“环保小卫士”的活动课,让孩子们了解“环保”,知道了“环保的含义”。尤紫芸妈妈精心准备了PPT,并且详细讲解了关于垃圾分类的一些知识。通过活动,孩子们也掌握了很多环保小知识:电池电灯要单独回收,过期药品要还到药房处理,旧衣服要送到小区专门回收的小房子等等。家长们回家也可以问问孩子:红色、蓝色、绿色、黑色垃圾箱分别是收哪一类垃圾的?有心的尤紫芸妈妈还给孩子们准备了圣诞老人的手环和胸针作为学习活动的礼物,感谢小慕珥妈妈带来那么多实用的知识!

本周的音乐活动“碰碰车”把孩子们带入游乐场的情境之中,孩子们化身为一辆辆碰碰车,跟随音乐,在音乐的重音处,和朋友们一起轻轻碰一碰。孩子们还一起探索可以碰撞的不同位置,如车头碰一碰——头和头、车身碰一碰——贴肚子、车尾碰一碰——碰屁股、车轮碰一碰——碰小手等,孩子们玩得开心又认真。通过音乐,孩子们接触到了“重音”,也探索了身体的不同部位。

运动上,近期空气质量时好时坏,气温也忽高忽低,我们将会根据气温、空气质量等变化调整孩子的运动,污染严重时不适宜外出体锻,我们也准备了一些室内运动的项目,如钻爬(桌子)、打地鼠(钻爬管道)、运输车(方格里装皮球,推着方格行进,尝试不让球滚出来)等等,孩子们相当的感兴趣,运动量绝不亚于室外体锻哦!

     小三班 NO.17

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018