注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017届零陵园中三班

欢迎宝贝们

 
 
 

日志

 
 

第十六周活动反馈  

2017-12-15 20:00:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十六周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!时间过的真快,转眼已进入12中旬气温也愈来愈低温差大的季节特点也特别容易诱发孩子的感冒孩子们流涕的情况时常发生,所以在上周的生活活动中我们教孩子们一起学习了正确擦拭鼻涕的方法,在日常生活环节也不断地进行指导。鉴于儿歌是孩子们学习方法的有效途径,所以我们教了下面这首儿歌:宝宝流鼻涕,抽出小纸巾,按住小鼻子,用力擤一下,轻轻擦干净,揉成小面团,扔进垃圾桶。”希望家长也共同提醒、督促孩子,让宝贝们养成良好的生活习惯。

学习方面,本周我们继续围绕着《学本领》的主题开展活动,“捉迷藏”这节课中,抓住孩子最有兴趣的“躲猫猫”的环节,活动中孩子们参与的积极性非常之高,在享受游戏的趣味的同时我们鼓励孩子能够用方位来表达自己的发现,如:朋友躲在小桌子的下面;朋友藏在了柜子的后面……游戏简单有趣,深受孩子喜爱,家长也可以和孩子一起在家里玩一玩哦!

本周娃娃家中,吃火锅成为了孩子们的热点,大家都乐意使用橡皮泥制作自己喜爱的食材,如:年糕、肉卷、虾滑等,和娃娃家里的爸爸妈妈、哥哥姐姐们一起享用。孩子们的游戏来源于生活,他们会结合自己和家人吃火锅的经验和大家分享交流:“我们家会用电磁炉吃火锅”、“老师、老师,我吃过Kitty猫的火锅呢,哪里的肉丸都是Kitty猫的样子”……。有了大家的经验分享,相信孩子们的游戏会更加地丰富、有趣,发展出更多的亮点哦!     

小三班 NO.16

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018