注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017届零陵园小三班

欢迎宝贝们

 
 
 

日志

 
 

第十四周活动反馈  

2017-12-01 16:53:16|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十四周活动反馈

亲爱的家长们:

本周,我们有幸邀请了两位家长来做老师,给孩子们结合当前热点以及最近的节日上了两节有趣的课程。

周三,萌萌的爸爸身着一身警服,以警察叔叔的身份,和孩子们针对马上就要迎来的寒假,聊了一聊寒假的安全知识,告诉孩子们不能玩火、玩电;过马路时一定要拉着大人的手,注意看清左右来往车辆才能穿越。平时不能跟着陌生人走,即使陌生人说“我认识你爸爸妈妈、我认识你……”,还知道了有困难时,我们不用害怕,可以求助身边的警察叔叔。除了这些安全问题,陈爸爸还和我们聊了饮食安全,让孩子们了解到吃东西时要注意些什么?哪些食物是宝贝们不适合吃的,有危险的,如:口香糖、棒棒糖等……陈爸爸的这节课结合了许多实例,同时又伴有故事讲解。让孩子们有互动、有问答、有现场的情境表演等……通过这天的活动,孩子们洗手了很多自我保护方面的知识,回答积极的孩子还领导了陈爸爸精心准备的讲评,每个孩子也都收到了糖果作为仔细聆听的奖励。

周五的时候,弟弟的妈妈也来到我们的幼儿园,给孩子们讲解了关于圣诞节的故事,孩子们通过弟弟妈妈的讲解,了解了圣诞节是哪一天,圣诞老人的故乡在哪里……孩子们也积极参与了互动,对圣诞节有了更深的了解。有心的弟弟妈妈还结合周三的安全教育,进一步和孩子们聊了关于自我保护的话题。同时,细心的妈妈也给孩子们精心准备了可爱的圣诞帽作为礼物。

感谢家长们的配合,让宝贝们收获了各种各样精彩丰富的知识。

                小三班 NO.14

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018