注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017届零陵园中三班

欢迎宝贝们

 
 
 

日志

 
 

第十三周活动反馈  

2017-11-26 16:42:21|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三周活动反馈

亲爱的家长们:

 本周五,我们开展了本月的社会实践活动——前往南苑公园,寻找秋天的踪迹,感受深秋的魅力。吃完点心,我们的孩子们换上整齐的红色小马甲,两两结对排成一列,踏上了旅程。

秋风阵阵,夹带着丝丝凉爽,深秋的太阳很热,尤其是在中午,弥漫着微微的暖意。孩子们手牵着手高兴地走进了公园,一路上,孩子们好奇得四处张望,看着有黄有红有绿的缤纷树叶、平静没有涟漪的池塘、绿意依旧昂扬的草坪,“秋天好美啊!”孩子们纷纷感叹道,“我最喜欢秋天啦!树上、地上都有好多美丽的树叶!”于是,我们带着孩子们来到了一片相对空旷的草坪,让孩子们在草坪上自由寻找美丽的落叶,听一听风吹树叶的声音、落叶落地的声音、小脚踩到落叶上的声音。孩子们蹦蹦跳跳,搜寻着自己眼中最美的那片树叶:“老师,你看,我找到了一片红色的!”、“老师老师,这片是窄窄的,你快看!”……秋天的树叶五彩缤纷,孩子们的心情也如同树叶的颜色一般灿烂。

一路上,我们还遇到了许多热心的爷爷奶奶,我们的孩子们也会很有礼貌得回应:“爷爷奶奶好!”,可以发现我们小三班的宝贝在系列的礼貌教育活动中,已经越来越有意识了,大部分宝贝都愿意和他人打招呼。下周,我们还是会持续开展“我是甜嘴巴”的活动,鼓励孩子们从入园开始,就和每一位保安叔叔、老师们打招呼,成为一个礼貌好宝宝!

                小三班 NO.13

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018